横浜市。ネイティブ韓国人が教える本場の韓国料理!現在オンラインレッスンのみ開催中
韓国の家庭でよく登場する基本的なおかずを5種類作りましょう。
お店で食べるおかずとは違う、家庭ならではの味付け。
何回もリピートしたくなるおすすめのおかずです。
ぜひおうちごはんの楽しみを増やしてみて下さい。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■使用ツール | ZOOMアプリを使用したオンラインレッスンです。
スマホ、パソコン、タブレット端末などがあれば参加可能です。 |
---|---|
■レッスンメニュー | <学べる内容>
・韓国のおかずの話 ・にんにくの芽の甘辛い和え物(マヌルチョン・ムチム) ・さきイカのピリ辛和え(チンミチェ) ・豆苗のナムル(ワンドゥコン・ナムル) ・ズッキーニのナムル(エホバッ・ナムル) ・韓国海苔のふりかけ(ジャバンキム) ・それぞれの味付けのアレンジ方法 |
■レッスン内容 | 韓国料理 |
■レッスンの流れ | ZOOMでオンライン接続後、レッスンを始めます。一緒に料理するとベストですが、視聴のみでも大丈夫です。 |
■受講料 | 4,800円(税込) |
■定員 | 3名 |
■用意するもの | <受講者が用意するもの>
・野菜類、まな板と包丁などの基本的な調理器具 一部の食材は発送致します。 ・ZOOMアプリが使用できるスマホ、パソコン、タブレット端末など |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(銀行振込(予約確定後5日以内))
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | ★事前にレシピと一部食材をお渡しするので、予約後はキャンセル不可です。
別の日程での振替対応は相談可能です。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください