横浜市。ネイティブ韓国人が教える本場の韓国料理!現在オンラインレッスンのみ開催中
お正月&旧正月に、韓国人がお祝いとして家族や親族で集まって食べるメニューです。新年はもちろん一年中美味しく食べられる料理です。韓国家庭料理のランチ込み。ジョン&チヂミのお持ち帰りあり!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 横浜市戸塚区 |
---|---|
■レッスンメニュー | ・トック(떡국):韓国のお雑煮です。優しい牛出汁のスープに歯ごたえのよい韓国餅を入れます。
・キムチマンドゥ(김치만두):キムチ入りの水餃子を作り、トックに入れて食べます。焼いたり蒸したりしても美味しいです。 ・ジョンの盛り合わせ(모듬전):肉や野菜、魚に衣をつけて焼き上げたものをジョンと言います。3~4種類ほど作ります。たくさん焼きますので、お持ち帰りしてご自宅でも楽しんで下さい。 ・季節のチヂミ:旬の野菜でチヂミを焼きます。 ・できあがった料理と、講師が用意した韓国家庭料理のおかずでランチタイム♪ |
■レッスン内容 | 韓国料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、みんなで実習をして、料理ができあがったら楽しいランチタイムです。 |
■受講料 | 5,500円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具、お持ち帰り用の容器など |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(初回参加の方:申込後5日以内銀行振込/リピーター様:当日現金で支払い)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | ※レッスン3日前からキャンセル料が発生します。ご了承ください。
・3日前:レッスン費の10% ・2日前:レッスン費の30% ・前日キャンセル:レッスン費の50% ・当日キャンセル:レッスン費全額 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください