横浜市。ネイティブ韓国人が教える本場の韓国料理!現在オンラインレッスンのみ開催中
ミッバンチャンとは、韓国の作り置きおかずのことです。
私がよくランチタイムにお出ししたおかずのリクエストが多かったので、今回はレシピ付きでみなさんと一緒に作ってみたいと思います。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 横浜市戸塚区 |
---|---|
■レッスンメニュー | 今回のメニューは、見た目は地味ですが、普段の食事にかなり使えるおかずばかりです。
お持ち帰りもございますので、容器をご持参くださいませ。 ランチには牛肉と茸をたっぷり入れた韓国式お粥を作ります。 美味しくて栄養もあり、どなたにも喜ばれる味です。 出来たてのおかずとも相性抜群です。 ・ソゴギボソッジュク(소고기버섯죽):牛肉と茸のお粥 ・チンミチェ(진미채):さきいかのピリ辛炒め ・カジナムル(가지나물):茄子の蒸しナムル ・ブロッコリーナムル(브로콜리나물) ・クァリコチュナムル(꽈리고추나물):しし唐ナムル ・ドゥブチョリム(두부조림):豆腐の煮物 |
■レッスン内容 | 韓国料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後に実習します。料理ができあがったら楽しいランチタイム♪ |
■受講料 | 5,500円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記具、持ち帰り用容器、必要なら保冷剤&保冷バッグ |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(初回参加のみ事前振込制/リピーター様:当日現金支払い)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン3日前からキャンセル料が発生します。ご了承くださいませ。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください