横浜市。ネイティブ韓国人が教える本場の韓国料理!現在オンラインレッスンのみ開催中
韓国海苔巻きキンパを2本巻いてお持ち帰りします。コチュジャンベースのピリ辛タレを素麺に混ぜて作るビビン麺を一緒に作り、キンパと合わせてランチもいただきます。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 横浜市戸塚区 |
---|---|
■レッスンメニュー | ★韓国海苔巻き:キンパ2本を作ります。自分で巻いた2本はお持ち帰り!ランチには講師が巻いたものを召し上がって下さい。
★ピリ辛ビビン麺:甘辛のコチュジャンベースのタレを作り、素麺に混ぜて食べます。タレの持ち帰りあり!自宅ですぐ復習できます。 ★旬のナムル:その時期に手に入りやすい野菜を使ってナムルを作ります。 ★レッスンメニュー以外にも韓国家庭料理をお出ししています。家庭ならではの旬の料理をぜひ味わっていただきたいです。 |
■レッスン内容 | 韓国料理 |
■レッスンの流れ | レシピの説明後に、講師が準備した具を使用してキンパを自分で巻きます。ビビン麺のタレも一緒に作り、講師が巻いたキンパの試食と共にランチをいただきます。時期の合わせた韓国のおかずとお茶も用意致します。 |
■受講料 | 問い合わせ |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具、海苔巻きのお持ち帰り用タッパー&袋など。
(ビビン麺のタレの容器はこちらで用意しています) |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い(初回参加の方:申込後5日以内銀行振込/リピーター様:当日現金で支払い)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | ※レッスン3日前からキャンセル料が発生します。ご了承ください。
・3日前:レッスン費の10% ・2日前:レッスン費の30% ・前日キャンセル:レッスン費の50% ・当日キャンセル:レッスン費全額 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください