横浜市。ネイティブ韓国人が教える本場の韓国料理!現在オンラインレッスンのみ開催中
厳選した材料を使い、本格的な韓国のキムチを漬けましょう。市販のキムチとは全然違う、ちゃんと発酵する深い味を体験して下さい。カクテキ(大根のキムチ)とコッチョリ(即席キムチ)も作ります。韓国ランチ付き!
厳選した材料を使い、本格的な韓国のキムチを漬けましょう。市販のキムチとは全然違う、ちゃんと発酵する深い味を体験して下さい。カクテキ(大根のキムチ)とコッチョリ(即席キムチ)も作ります。韓国ランチ付き!
<リクエスト開催>焼肉のタレを手作りして牛肉でブルコギを作ります。酢で味付けするコチュジャンでは、ビビン麺と和え物の2品を作ります。
2種類のタレのお持ち帰りあり、韓国家庭料理でのランチ込み!