横浜市。ネイティブ韓国人が教える本場の韓国料理!現在オンラインレッスンのみ開催中
春らしいアイシングクッキーを4枚作ります。(画像では3枚ですが、ご相談の上お好きなデザインのクッキーをもう一枚作ります)国産発酵バターのクッキーと上質な材料で出来たロイヤルアイシング使用。
大人気メニューのチーズタッカルビ♪ピリ辛のタレに漬け込んだ鶏肉を色んな野菜と炒めて、チーズに絡めて食べる料理です。ケランチムは韓国の土鍋トゥッペギで作る茶碗蒸しです。タッカルビのタレは持ち帰り!
野菜と汁をまるごといただける乳酸菌たっぷりの水キムチ。ピリ辛の赤い水キムチと、マイルドな白い水キムチの2種類を漬けます。漬けたものは1リットル分×2本お持ち帰り(容器込み)。韓国料理ランチ付き♪
大人気メニューのチーズタッカルビ♪ピリ辛のタレに漬け込んだ鶏肉を色んな野菜と炒めて、チーズに絡めて食べる料理です。ケランチムは韓国の土鍋トゥッペギで作る茶碗蒸しです。タッカルビのタレは持ち帰り!