スパイスを使った家庭料理で、食材がもつ美味しさをUP!
フランスボルドーのワインとのコラボレッスンを京葉ガス様の会場をお借りして実施します。(先着10名様)
今回のテーマは「ワインとスパイス家庭料理のマリアージュ」です。
カレーはみんなで作り、スパイス惣菜とチャイはコツをお伝えしながらご試食・ワインとのペアリングをお楽しみいただきます。
家庭料理をとことん楽しく!スパイスであそび狂う!美味しい時間を共に致しましょう。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 千葉県 市川市 宮久保 |
---|---|
■レッスンメニュー | ◆基本のカレーをマスター:実習
★スパイス惣菜①:デモ ★スパイス惣菜②:デモ ★チャイティー:デモ ■ドメーヌ バロン ド ロートシルト サガ R ボルドー ルージュ(赤) ■ドメーヌ バロン ド ロートシルト サガ R ボルドー ブラン(白) |
■レッスン内容 | その他 |
■レッスンの流れ | 参加者様とカレーを作り、スパイス惣菜およびチャイはコツをお伝えしながらでもレッスンをいたします。 |
■受講料 | 5,500円(税込) |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、ボールペン |
■備考 | オンラインサロンメンバーの方は、割引受講特典ありです。 |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
2019年に友人向けにDelice Kitchenを立ち上げ、2020年に料理家としての活動をスタートさせる。
幼少期からあらゆるジャンルの外食を経験し、食・空間・音楽・香りを大切に過ごす。大学生以降は料理教室に没頭し、結婚と出産を経て家庭料理の豊かさと大切さに気づき、様々な料理を習得。同時に食の世界にとびこむ。
ベテラン主婦の方や食関係の方には、カレーだけではないスパイス料理・ブレンドスパイス