自家製キムチ(白菜1/2個お持ち帰り)・潤い参鶏湯・コチュジャン肉味噌(簡単ピビンパのおまけレシピ付)・キムチのジョン・蓮根とニラのジョン・きのこのにんにく醤油漬け・厚揚げの煮物
自家製キムチ(白菜1/2個お持ち帰り)・潤い参鶏湯・コチュジャン肉味噌(簡単ピビンパのおまけレシピ付)・キムチのジョン・蓮根とニラのジョン・きのこのにんにく醤油漬け・厚揚げの煮物
多摩美術大学卒業後 自然食レストラン、料理家アシスタントを経て独立。料理教室主宰・外部委託講師・レシピ開発・フードスタイリングなど多岐に渡る。
季節の素材で、心と体を整えるお料理をご提案いたします。