クスパアワード2024この教室へ投票する
【コラボレッスン ワイン1本お土産付】黒酢酢豚、秋の薬膳スープ、蓮根餅、白キクラゲ冷製、クレームダンジュ
秋の養生を取り入れた中華メニューです。
ドメーヌ・バロン・ド・ロートシルト サガR とのコラボレッスンとなります。
【コラボレッスン ワイン1本お土産付】黒酢酢豚、秋の薬膳スープ、蓮根餅、白キクラゲ冷製、クレームダンジュ
秋の養生を取り入れた中華メニューです。
ドメーヌ・バロン・ド・ロートシルト サガR とのコラボレッスンとなります。
【コラボレッスン ワイン1本お土産付】黒酢酢豚、秋の薬膳スープ、蓮根餅、白キクラゲ冷製、クレームダンジュ
秋の養生を取り入れた中華メニューです。
ドメーヌ・バロン・ド・ロートシルト サガR とのコラボレッスンとなります。
多摩美術大学卒業後 自然食レストラン、料理家アシスタントを経て独立。料理教室主宰・イベント講師・レシピ開発・フードスタイリング・PRなど多岐に渡る。
季節の素材で、心と体を整えるお料理をご提案いたします。