棒棒鶏と、麻婆豆腐をメインに作ります。どちらも、本格的でお店を出せる!と思うようなものに仕上がります。火の入れかたなど、他の料理にも使える、コツ満載のレッスンです。
棒棒鶏と、麻婆豆腐をメインに作ります。どちらも、本格的でお店を出せる!と思うようなものに仕上がります。火の入れかたなど、他の料理にも使える、コツ満載のレッスンです。
棒棒鶏と、麻婆豆腐をメインに作ります。どちらも、本格的でお店を出せる!と思うようなものに仕上がります。火の入れかたなど、他の料理にも使える、コツ満載のレッスンです。
多摩美術大学卒業後 自然食レストラン、料理家アシスタントを経て独立。料理教室主宰・イベント講師・レシピ開発・フードスタイリング・PRなど多岐に渡る。
季節の素材で、心と体を整えるお料理をご提案いたします。