坦々麺と、皮から手作り餃子をメインに作ります。餃子の皮は、のばし方や包み方に少しコツがいりますが、大丈夫!簡単な方法もお伝えしますね。ご家族やご友人が驚くような、中華ランチができますよ♪辣油お持ち帰り
坦々麺と、皮から手作り餃子をメインに作ります。餃子の皮は、のばし方や包み方に少しコツがいりますが、大丈夫!簡単な方法もお伝えしますね。ご家族やご友人が驚くような、中華ランチができますよ♪辣油お持ち帰り
坦々麺と、皮から手作り餃子をメインに作ります。餃子の皮は、のばし方や包み方に少しコツがいりますが、大丈夫!簡単な方法もお伝えしますね。ご家族やご友人が驚くような、中華ランチができますよ♪辣油お持ち帰り
多摩美術大学卒業後 自然食レストラン、料理家アシスタントを経て独立。料理教室主宰・イベント講師・レシピ開発・フードスタイリング・PRなど多岐に渡る。
季節の素材で、心と体を整えるお料理をご提案いたします。