手作りの塩麹を仕込み、夏らしいエスニック料理に応用していきます。ガスパチョ、トルコ風ピザ、バーニャカウダ、キョフテ(中東のミートボールのようなハンバーグ)、ミルクシャーベットを、自家製塩麹で作ります。
手作りの塩麹を仕込み、夏らしいエスニック料理に応用していきます。ガスパチョ、トルコ風ピザ、バーニャカウダ、キョフテ(中東のミートボールのようなハンバーグ)、ミルクシャーベットを、自家製塩麹で作ります。
多摩美術大学卒業後 自然食レストラン、料理家アシスタントを経て独立。料理教室主宰・イベント講師・レシピ開発・フードスタイリング・PRなど多岐に渡る。
季節の素材で、心と体を整えるお料理をご提案いたします。