有機梅を使って、この季節の手仕事を一緒に楽しみましょう。この味を忘れられず、毎年、梅の季節を心待ちにするようになった生徒さん多数♪仕込み簡単!一度のレッスンで習得できます。ランチ付きです。(レシピも)
有機梅を使って、この季節の手仕事を一緒に楽しみましょう。この味を忘れられず、毎年、梅の季節を心待ちにするようになった生徒さん多数♪仕込み簡単!一度のレッスンで習得できます。ランチ付きです。(レシピも)
多摩美術大学卒業後 自然食レストラン、料理家アシスタントを経て独立。料理教室主宰・イベント講師・レシピ開発・フードスタイリング・PRなど多岐に渡る。
季節の素材で、心と体を整えるお料理をご提案いたします。