2回目のレッスンのご参加有難うございました。レッスンを楽しんで頂けて講師としても嬉しいです。また、当教室の味を気に入って頂けて嬉しいです。今回のレッスンメニューは慣れない工程が沢山あったと思いますが、ご自宅でもまたチャレンジしてみてください。わからないことがありましたら、次回のレッスン時でもメールでもお問い合わせください。それでは、次回お会いできることを楽しみにしております。
- 長谷部稚菜(はせべ わかな)先生
- 2021/12/1 14:35:54
東京JR赤羽駅前、日時や講座メニューを選べるプライベートレッスン、当教室会員様はご希望日の前日予約可
ことさん
2021/12/1 12:34:10
二度目のレッスンでしたが、前回同様 丁寧にわかりやすく教えていただきました。とても難しく、工程もたくさんあり大変でしたが、出来上がりは、とても綺麗に出来ました。(先生のおかげです。)味は前回同様、とても美味しかったので、この後も自分のやりたいレッスンを申し込ませていただきました。復習をする際に、レッスン中に撮らせていただける写真があるので、とても復習しやすかったです。ありがとうございました。
2回目のレッスンのご参加有難うございました。レッスンを楽しんで頂けて講師としても嬉しいです。また、当教室の味を気に入って頂けて嬉しいです。今回のレッスンメニューは慣れない工程が沢山あったと思いますが、ご自宅でもまたチャレンジしてみてください。わからないことがありましたら、次回のレッスン時でもメールでもお問い合わせください。それでは、次回お会いできることを楽しみにしております。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
フランス「ル・コルドン・ブルー・パリ」やイギリス「ブルックランズ・カレッジ」や現地のパティスリーで研修後、日本のウエディングレストランのパティシエールを経て、お菓子教室、料理教室、パン教室他を2001年5月から開講。
教室の傍ら、料理スクールの講師、社会福祉法人のお菓子アドバイザー、書籍出版、雑誌のお菓子関係のコメント寄せ、カルチャーセンターの講師などにも携わる。
この教室へクチコミを投稿する