昨日はレッスンにご参加頂きましてありがとうございました。レッスンも楽しんで頂けて何よりです。長時間でしたが、飽きることなく、黙々とお菓子作りに集中されて大人顔負けの頑張りようでしたね(^_-)-☆ご家族の皆様と一緒に楽しいひと時を過ごして頂けたようで私も嬉しいです。またのお越しをお待ちしております。
- 長谷部稚菜(はせべ わかな)先生
- 2020/3/23 19:43:31
東京JR赤羽駅前、日時や講座メニューを選べるプライベートレッスン、当教室会員様はご希望日の前日予約可
昨日はレッスンにご参加頂きましてありがとうございました。レッスンも楽しんで頂けて何よりです。長時間でしたが、飽きることなく、黙々とお菓子作りに集中されて大人顔負けの頑張りようでしたね(^_-)-☆ご家族の皆様と一緒に楽しいひと時を過ごして頂けたようで私も嬉しいです。またのお越しをお待ちしております。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
フランス「ル・コルドン・ブルー・パリ」やイギリス「ブルックランズ・カレッジ」や現地のパティスリーで研修後、日本のウエディングレストランのパティシエールを経て、お菓子教室、料理教室、パン教室他を2001年5月から開講。
教室の傍ら、料理スクールの講師、社会福祉法人のお菓子アドバイザー、書籍出版、雑誌のお菓子関係のコメント寄せ、カルチャーセンターの講師などにも携わる。
この教室へクチコミを投稿する