- 長谷部稚菜(はせべ わかな)先生
- 2019/3/12 13:34:49
東京JR赤羽駅前、日時や講座メニューを選べるプライベートレッスン、当教室会員様はご希望日の前日予約可
こきまさん
2019/3/12 8:04:24
マカロンのレッスンをうけました!
お菓子作り初心者の私と小学生男子の二人でうまくできるか心配でしたが、先生が私たちのペースに合わせ、丁寧に教えてくださったので、見た目も味も大満足のマカロンを作ることができました。子供もとても楽しかった!また行きたい!と言っています。子供がいると特に個別で教えていただけるのは有難いと思いました。またお願い致します。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
フランス「ル・コルドン・ブルー・パリ」やイギリス「ブルックランズ・カレッジ」や現地のパティスリーで研修後、日本のウエディングレストランのパティシエールを経て、お菓子教室、料理教室、パン教室他を2001年5月から開講。
教室の傍ら、料理スクールの講師、社会福祉法人のお菓子アドバイザー、書籍出版、雑誌のお菓子関係のコメント寄せ、カルチャーセンターの講師などにも携わる。
この教室へクチコミを投稿する