Wakana の美味しい教室★お菓子&フランス菓子、紅茶教室(東京都北区)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > 北区・荒川区 > Wakana の美味しい教室★お菓子&フランス菓子、紅茶教室 > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2024/11/24

Wakana の美味しい教室★お菓子&フランス菓子、紅茶教室(東京都北区)

東京JR赤羽駅前、日時や講座メニューを選べるプライベートレッスン、当教室会員様はご希望日の前日予約可

この教室のフォロワー:
355人
過去の予約人数:
699人

クチコミ詳細

アキ

アキさん

オペラのケーキを作成しました。
マンツーマンなので自分にあったペースで作業ができるのが とても良かったと思います。作業中に発生する疑問に対しての丁寧な説明が頼もしいです。
機会をみて他の作品も作成できたらいいと思っています。

先日はオペラレッスンにご参加頂きましてありがとうございました。レッスンも楽しんで頂けたようで何よりです。ご自宅で復習した際に疑問等が出ましたら、メールやメッセージにてご質問くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。

長谷部稚菜(はせべ わかな)

この教室のその他クチコミ

モンブランを受講しました。シンプルな作りなのにお店のような味でした。とってもおいしかったです。アイスティーも教えて頂きましたが、感動しました。他にも紅…続きを読む>>
投稿日時:2024/9/29 14:18

先生からの返信あり

桃のシャルロットのレッスンに娘と参加しました。小学生が作ったとは思えない手の込んだ美味しいケーキを作ることができました。丁寧に指導していただき、ありが…続きを読む>>
投稿日時:2024/7/25 9:13

先生からの返信あり

子供もスムーズに作業できるようご指導下さいましてありがとうございました。沢山持ち帰って満足です!続きを読む>>
投稿日時:2024/6/18 14:33

先生からの返信あり

先生情報
長谷部稚菜(はせべ わかな)
長谷部稚菜(はせべ わかな)
お菓子&料理教室主宰/菓子&料理研究家   香川県出身

フランス「ル・コルドン・ブルー・パリ」やイギリス「ブルックランズ・カレッジ」や現地のパティスリーで研修後、日本のウエディングレストランのパティシエールを経て、お菓子教室、料理教室、パン教室他を2001年5月から開講。
教室の傍ら、料理スクールの講師、社会福祉法人のお菓子アドバイザー、書籍出版、雑誌のお菓子関係のコメント寄せ、カルチャーセンターの講師などにも携わる。

教室からのお知らせ

2024/6/15

同じ時間帯に2メニュー同時受講して頂けるダブルレッスン、1日に3~5メニュー受講して頂ける1-day lessonも随時承り中です。クスパ掲載メニューの他に当教室公式ホームページからもレッスンメニューをお選び頂けます。下記参照。
お菓子教室→https://wakana.hasebe-tokyo.com/menu2.html
フランス料理教室→https://wakana.hasebe-tokyo.com/menu5-cuisine-francaise.html
おもてなし料理教室→https://wakana.hasebe-tokyo.com/menu5-bistro-maison.html


ページのトップへ戻る