先日はキッシュレッスンにご参加頂きましてありがとうございました。実習も楽しんで頂けたようで嬉しいです。また、お味もお口に合ったようで何よりです。料理のレパートリーとしてキッシュも加えて頂ければ幸いです♪ご自宅で復習された際に、分からないことが出てきましたら、メッセージにてお気軽にご質問ください。
- 長谷部稚菜(はせべ わかな)先生
- 2018/9/21 14:02:14
東京JR赤羽駅前、日時や講座メニューを選べるプライベートレッスン、当教室会員様はご希望日の前日予約可
先日はキッシュレッスンにご参加頂きましてありがとうございました。実習も楽しんで頂けたようで嬉しいです。また、お味もお口に合ったようで何よりです。料理のレパートリーとしてキッシュも加えて頂ければ幸いです♪ご自宅で復習された際に、分からないことが出てきましたら、メッセージにてお気軽にご質問ください。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
フランス「ル・コルドン・ブルー・パリ」やイギリス「ブルックランズ・カレッジ」や現地のパティスリーで研修後、日本のウエディングレストランのパティシエールを経て、お菓子教室、料理教室、パン教室他を2001年5月から開講。
教室の傍ら、料理スクールの講師、社会福祉法人のお菓子アドバイザー、書籍出版、雑誌のお菓子関係のコメント寄せ、カルチャーセンターの講師などにも携わる。
この教室へクチコミを投稿する