ヴィーガン・ロースイーツLesson(東京都台東区)の教室情報

クスパ > 東京都 > 台東区・墨田区 > ヴィーガン・ロースイーツLesson

最終更新日:2024/7/14

ヴィーガン・ロースイーツLesson(東京都台東区)

Healthy vegan raw sweets lesson

この教室のフォロワー:
33人
過去の予約人数:
1人

しばらくレッスンをお休みしておりましたが、ご要望の高かった「ヴィーガン・スイーツ」のレッスンを再開いたします。

加熱せず(RAW)、素材の栄養や酵素をそのまま取り入れることのできる、デトックス効果の高いスイーツ「RAW Cake」を中心にレッスンして参ります。

レッスン内で、講師のデモンストレーション後にお一人様一台作って頂きます。講師が作ったものは、レッスン最後に皆さんでお茶と一緒に召し上がって頂きます。ご自身で作ったものはそのままお持ち帰り頂きます。

【振替レッスンのご案内】
やむを得ずレッスンをお休みされた方に振替レッスンをご用意しています。
各レッスンにつき1名様まで。3ヶ月以内にご参加ください。

お気軽にお問い合わせください。

この教室のレッスン

■レッスン内容 ヘルシー料理
洋菓子・ケーキ
パン
和菓子
和食・日本料理
家庭料理
中華料理
マクロビオティック
薬膳料理
お茶・コーヒー
■教室の特徴 1回完結レッスン形式
プライベートレッスンあり / 各国語対応あり
駅近く
入会金無料 / 受講料で払う
初心者OK
■開催時間帯 平日昼 / 平日夜 / 休日昼 / 休日夜
■レッスン人数 最小4人~最大6人
■レッスン料金 6000円

レッスン風景

レッスンの最後は、ワンプレートに盛り付けて試食をします。

レッスンの最後は、ワンプレートに盛り付けて試食をします。

「有機いちごとビーツのベルベットケーキ」

「有機いちごとビーツのベルベットケーキ」

ビオマルシェの宅配・ヴィーガンスイーツオンラインレッスン

ビオマルシェの宅配・ヴィーガンスイーツオンラインレッスン

2022年11月25日 ヴィーガンスイーツオンライン講座

2022年11月25日 ヴィーガンスイーツオンライン講座


先生情報

鈴木桂子 SUZUKI KEIKO

鈴木桂子 SUZUKI KEIKO
国際中医師/ヴィーガン薬膳料理家   静岡県出身


■実績

Webサイト掲載 / 書籍出版 / 大規模レッスン講師
「ビオ・マルシェの宅配」ヴィーガン・スイーツ・レシピコンテンツ「Veggit Rabbit's Vegan sweets recipes」毎月2回連載中(https://biomarche.jp/info-cat/vegansweets)

デジタルbooks:季節の薬膳スイーツ

■保有資格

国際中医師/ヴィーガン薬膳料理家
日本中医食養学会会員
日本ベジタリアン学会会員
かんぶつマエストロ
フードロスゼロ料理アドバイザー
すみだ食育goodネット会員

■出身料理学校・師範名

国立北京中医薬大学国際学部卒業

教室詳細情報

■教室所在地

東京都 台東区

■教室開始年

2018年

■レッスン開催場所

料理教室専用スペース/レンタルキッチンスタジオ/スペース/カルチャーセンター/公共施設

■代表者名

鈴木 桂子


先生情報
鈴木桂子 SUZUKI KEIKO
鈴木桂子 SUZUKI KEIKO
国際中医師/ヴィーガン薬膳料理家   静岡県出身



ページのトップへ戻る