圧力鍋専門のお料理教室。お使いの圧力鍋に合わせて学べます。
現在、教室は運営を休止しております。
クスパアワード2024この教室へ投票する
【圧力鍋レッスン】手軽にできる「おもてなし中華」(復習用動画付き)
家で眠っている圧力鍋、
もっと使いこなして、日々のお料理を楽しておいしく作りませんか?
圧力鍋のお料理教室「うちごはんラボ」は、
圧力鍋研究家 さいとうあきこが主宰している
圧力鍋に特化したお料理教室です。
圧力鍋って、こんなに簡単なんだ!
こんなお料理にも使えるんだ!
こんなに時短になるんだ!
と目から鱗が落ちる発見がいっぱいです。
・圧力鍋、正しく使えているかちょっと不安
・圧力鍋、持ってるけれどなかなか使えない。
・いつも決まったものしか使ってない。
・使ってるけれど、いまいち自信がない。
・気になってるけど、ちょっと怖くて手をだせない。
とにかく「百聞は一見に如かず!」ということで、
ぜひ一度、うちごはんラボにお越しください。
うちごはんラボの講座は、
基本的に「デモンストレーション」なので
✅作っているところを見るだけ
✅大切なポイントをしっかりメモする(記録用の撮影OK)
✅お使いの圧力鍋に合わせた加圧時間や作り方のアドバイスを個別指導
✅ご試食はたっぷり、お腹いっぱいになります
✅家で復習する時のために、復習用の動画あり
✅質問はお気軽に
圧力鍋ってこんなに「使える調理器具」だったんだ!
圧力鍋の魅力に気づいて、圧力鍋が大好きになる講座です。
今月のメニューの詳しい内容はホームページでもご確認いただけます
https://atsuryokunabe.com/seminar/202303/
【圧力鍋レッスン】手軽にできる「おもてなし中華」(復習用動画付き)
家で眠っている圧力鍋、
もっと使いこなして、日々のお料理を楽しておいしく作りませんか?
圧力鍋のお料理教室「うちごはんラボ」は、
圧力鍋研究家 さいとうあきこが主宰している
圧力鍋に特化したお料理教室です。
圧力鍋って、こんなに簡単なんだ!
こんなお料理にも使えるんだ!
こんなに時短になるんだ!
と目から鱗が落ちる発見がいっぱいです。
・圧力鍋、正しく使えているかちょっと不安
・圧力鍋、持ってるけれどなかなか使えない。
・いつも決まったものしか使ってない。
・使ってるけれど、いまいち自信がない。
・気になってるけど、ちょっと怖くて手をだせない。
とにかく「百聞は一見に如かず!」ということで、
ぜひ一度、うちごはんラボにお越しください。
うちごはんラボの講座は、
基本的に「デモンストレーション」なので
✅作っているところを見るだけ
✅大切なポイントをしっかりメモする(記録用の撮影OK)
✅お使いの圧力鍋に合わせた加圧時間や作り方のアドバイスを個別指導
✅ご試食はたっぷり、お腹いっぱいになります
✅家で復習する時のために、復習用の動画あり
✅質問はお気軽に
圧力鍋ってこんなに「使える調理器具」だったんだ!
圧力鍋の魅力に気づいて、圧力鍋が大好きになる講座です。
今月のメニューの詳しい内容はホームページでもご確認いただけます
https://atsuryokunabe.com/seminar/202303/
【圧力鍋レッスン】手軽にできる「おもてなし中華」(復習用動画付き)
家で眠っている圧力鍋、
もっと使いこなして、日々のお料理を楽しておいしく作りませんか?
圧力鍋のお料理教室「うちごはんラボ」は、
圧力鍋研究家 さいとうあきこが主宰している
圧力鍋に特化したお料理教室です。
圧力鍋って、こんなに簡単なんだ!
こんなお料理にも使えるんだ!
こんなに時短になるんだ!
と目から鱗が落ちる発見がいっぱいです。
・圧力鍋、正しく使えているかちょっと不安
・圧力鍋、持ってるけれどなかなか使えない。
・いつも決まったものしか使ってない。
・使ってるけれど、いまいち自信がない。
・気になってるけど、ちょっと怖くて手をだせない。
とにかく「百聞は一見に如かず!」ということで、
ぜひ一度、うちごはんラボにお越しください。
うちごはんラボの講座は、
基本的に「デモンストレーション」なので
✅作っているところを見るだけ
✅大切なポイントをしっかりメモする(記録用の撮影OK)
✅お使いの圧力鍋に合わせた加圧時間や作り方のアドバイスを個別指導
✅ご試食はたっぷり、お腹いっぱいになります
✅家で復習する時のために、復習用の動画あり
✅質問はお気軽に
圧力鍋ってこんなに「使える調理器具」だったんだ!
圧力鍋の魅力に気づいて、圧力鍋が大好きになる講座です。
今月のメニューの詳しい内容はホームページでもご確認いただけます
https://atsuryokunabe.com/seminar/202303/
家で眠っている圧力鍋、
もっと使いこなして、日々のお料理を楽しておいしく作りませんか?
圧力鍋のお料理教室「うちごはんラボ」は、
圧力鍋研究家 さいとうあきこが主宰している
圧力鍋に特化したお料理教室です。
季節のワークショップ。
3月は、春のお彼岸にもぴったりの「手作りおはぎ(ぼたもち)」
圧力鍋で作った自家製あんこと、
圧力鍋で炊いた餅米で、
おいしいおはぎを手作りしましょう!
(あんこは、事前に作ったものを使います)
お一人さま6個ずつ作ります。
ご試食後、残りはお持ち帰りいただけます。
手作りの無添加おはぎを楽しみませんか?
【圧力鍋レッスン】手軽にできる「おもてなし中華」(復習用動画付き)
家で眠っている圧力鍋、
もっと使いこなして、日々のお料理を楽しておいしく作りませんか?
圧力鍋のお料理教室「うちごはんラボ」は、
圧力鍋研究家 さいとうあきこが主宰している
圧力鍋に特化したお料理教室です。
圧力鍋って、こんなに簡単なんだ!
こんなお料理にも使えるんだ!
こんなに時短になるんだ!
と目から鱗が落ちる発見がいっぱいです。
・圧力鍋、正しく使えているかちょっと不安
・圧力鍋、持ってるけれどなかなか使えない。
・いつも決まったものしか使ってない。
・使ってるけれど、いまいち自信がない。
・気になってるけど、ちょっと怖くて手をだせない。
とにかく「百聞は一見に如かず!」ということで、
ぜひ一度、うちごはんラボにお越しください。
うちごはんラボの講座は、
基本的に「デモンストレーション」なので
✅作っているところを見るだけ
✅大切なポイントをしっかりメモする(記録用の撮影OK)
✅お使いの圧力鍋に合わせた加圧時間や作り方のアドバイスを個別指導
✅ご試食はたっぷり、お腹いっぱいになります
✅家で復習する時のために、復習用の動画あり
✅質問はお気軽に
圧力鍋ってこんなに「使える調理器具」だったんだ!
圧力鍋の魅力に気づいて、圧力鍋が大好きになる講座です。
今月のメニューの詳しい内容はホームページでもご確認いただけます
https://atsuryokunabe.com/seminar/202303/