現在、教室は運営を休止しております。
人気の中華まんレッスンが登場!
2名以上で開講致します
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 中野区 新井 |
---|---|
■レッスンメニュー | 冬季限定のリクエストレッスンです
中華まんを作ります♪ 初めての方はお問い合わせください! |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピ内容説明後、計量より各自で行っていただきます。
デモと同時に捏ねていただくこともありますのでこねる順番などは指定させていただきますご了承ください。 |
■受講料 | 4,000円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン、手拭きタオル、筆記用具、エコバッグ |
■備考 | 初回の方向けご案内↓
当日に入会の有無を決めていただきます。 入会される方は入会金1000円のお支払いで単発の次回予約、または入会金込みの10000円4回初回レッスンコースどちらかをお選びいただきます。いずれの方も入会セットをお受け取りください! |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金払い)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 前々日20時より全額キャンセル料いただきます。
もしお子様の体調などで不安な場合は、前々日20時までに一度ご相談の連絡をお願いいたします。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
2008年より東京新宿区の[パン教室サンリッチレモン]に通い、2012年自家製酵母認定、2015年イースト認定を取得、現在も在学中。2016年1月より自宅にてパン教室を開講。
他
辻製菓専門学校 別科 洋菓子技術講座卒業
辻調理師専門学校 別科 製パン技術講座在学中
2019/9/23