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【ビクトリノックス ペティーナイフ使用】
料理の後にさっぱりといただける簡単なデザートです!
柑橘の分厚い皮でも簡単にペティーナイフでカットします。
【ビクトリノックス×クスパ】コラボ企画vol.15で製作されたレシピです。
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【ビクトリノックス トマトベジタブルナイフ使用】
ストレスなく綺麗にカットできるナイフの利点を生かした、
野菜に沢山の切れめを入れ華やかに仕上げるレシピです。
【ビクトリノックス×クスパ】コラボ企画vol.15で製作されたレシピです。
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【ビクトリノックス ブレッドナイフ使用】
バケット系のハード生地に、野菜や肉類をサンド。
バインミーよりクセを抜いて食べやすくしたレシピです!
【ビクトリノックス×クスパ】コラボ企画vol.15で製作されたレシピです。
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ハイライフポークヒレ肉の粉チーズ風味唐揚げに、柑橘と野菜のソースをかけました。
ソース無しでも、ディップ風に付けて楽しむのもOK、
あらかじめソースに漬けておくと洋風南蛮漬けのような味になります。
柑橘は季節で変えるとなお良いです!
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ハイライフポークバラ肉を利用したピタサンドです!
豚バラ肉の旨味を引き立たせる、コクと甘みのある江戸甘味噌を使用し、
豚と味噌の濃厚な味に対して青じそを始めサッパリした野菜をサンドしています!
ピタパンに挟んで行楽のお弁当に最適です!!
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2008年より東京新宿区の[パン教室サンリッチレモン]に通い、2012年自家製酵母認定、2015年イースト認定を取得、現在も在学中。2016年1月より自宅にてパン教室を開講。
他
辻製菓専門学校 別科 洋菓子技術講座卒業
辻調理師専門学校 別科 製パン技術講座在学中
2019/9/23