【ビクトリノックス ブレッドナイフ使用】
バケット系のハード生地に、野菜や肉類をサンド。
バインミーよりクセを抜いて食べやすくしたレシピです!
【ビクトリノックス×クスパ】コラボ企画vol.15で製作されたレシピです。
【1】
紫玉ねぎを薄くスライスし、冷水にさらす。
レタスとパクチーも洗っておく。
【3】
ソーセージパテを作る。
ポークソーセージをぶつ切りくらいにカットし、フードプロセッサーに入れて撹拌する。生クリームを足してさらに滑らかになるまでよく撹拌する。仕上げに塩コショウでお好みの方味に整える。
レタス、紫玉ねぎ、パクチーはシャキッとした食感のために
冷たい水にさらしてから使うと良いです。
スパイス感を増やしたい時はソーセージパテのコショウを多めに入れると良いです。
梅宮那美:うめちゃんの台所(パン教室)(東京都 中野区 新井)
2008年より東京新宿区の[パン教室サンリッチレモン]に通い、2012年自家製酵母認定、2015年イースト…(全て読む)
>> のレシピ一覧(5件)
このレシピへ感想を投稿する