うめちゃんの台所(パン教室)(東京都中野区)のクチコミ

クスパ > 東京都 > 中野区・杉並区 > うめちゃんの台所(パン教室) > クチコミ

最終更新日:2020/5/28

うめちゃんの台所(パン教室)(東京都中野区)

子連れ対応、家庭的なパン教室!

この教室のフォロワー:
46人
過去の予約人数:
276人

クチコミ

初めてのレッスン、不器用な私に丁寧に指導していただきとても美味しいパンの完成!家族にも大好評でした♪ お初に会う人ともいつのまにか色々話せる楽しい時…続きを読む>>
投稿日時:2018/7/12 18:03

先生からの返信あり

今日も楽しいレッスンをありがとうございました。 ふわふわのチーズブレッド、とっても美味しかったです。 何回も通っていますが、やっと最近少しだけパン…続きを読む>>
投稿日時:2018/5/22 22:47
今日は、色々勉強になりました。パン作りは、奥が深いなと改めて感じました。家に帰って直ぐにチーズブレッド少し食べました。😃続きを読む>>
投稿日時:2018/5/22 21:20

先生からの返信あり

梅ちゃん先生‼︎いつも明るく楽しくパンを作って下さりありがとうございます。ステキなパンが沢山生まれて周りの方々に喜んで頂けているのが嬉しいです‼︎ …続きを読む>>
投稿日時:2018/4/24 10:58

先生からの返信あり

チョコっとマーブルのレッスンに参加しました。 マーブルってこんな風にして作るんだって驚きでした。自分で作った生地にもちゃんとマーブルが出来ているのを…続きを読む>>
投稿日時:2017/4/23 22:02

先生からの返信あり

うめちゃんの台所で人生で初めてパン作りをしました。パン作りは難しいものだとずっと諦めてきましたが、先生が分かりやすく教えてくださったので、1回目にして…続きを読む>>
投稿日時:2017/3/9 18:29

先生からの返信あり

先日、中華まんのレッスンに伺いました。 皮作りだけでなく餡作りも勉強になりました。 蒸したての美味しさも感激しましたが、持ち帰ったお土産を子どもた…続きを読む>>
投稿日時:2017/2/14 11:39

先生からの返信あり

肉まん、あんまんのレッスンを受けました。 持って帰った肉まん、あんまんも美味しいと家族に好評でした。 生地だけでなく、餡づくりもでき、しかも、思っ…続きを読む>>
投稿日時:2017/1/27 7:53

先生からの返信あり

シュトレンのレッスンを受けました。 普通のパンとは少し工程が違いましたがそこまで難しくはなく、シュトレンが自分で作れるなんて感激でした。 家族から…続きを読む>>
投稿日時:2017/1/13 21:40

先生からの返信あり

白パンのレッスンを受けました!憧れのハイジの白パンで感動しました♡家族にも大好評でした!レッスンでは小麦粉の種類の違いを知り、実際に出来上がったパンを…続きを読む>>
投稿日時:2016/11/10 18:34

先生からの返信あり

先生情報
梅宮那美
梅宮那美
教室主宰   東京都出身

2008年より東京新宿区の[パン教室サンリッチレモン]に通い、2012年自家製酵母認定、2015年イースト認定を取得、現在も在学中。2016年1月より自宅にてパン教室を開講。


辻製菓専門学校 別科 洋菓子技術講座卒業
辻調理師専門学校 別科 製パン技術講座在学中


教室からのお知らせ

2019/9/23

2020年1月まで更新中(1月分はまた追加されます)
在籍の生徒様に合わせてスケジュールを決めています。
最初に載せていた日程も、人数調整で無しになる場合もあるので、
初めてお越しの生徒様はお気軽にお問い合わせください。

ご連絡のお返事は当日内に致します。


ページのトップへ戻る