現在、教室は運営を休止しております。
レッスンにいつもお越しいただいている生徒様をお呼びして感謝イベントを行います!
こちらはネット予約は出来ませんので直接お申込みください。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 中野区 新井 |
---|---|
■レッスンメニュー | デモンストレーションとして、当日パンを講師の方でつくらせていただきます。
皆様にはそちらの成型やお料理のお手伝いや盛り付けをお願いいたします。 デモで作ったパンもレシピもお渡しいたします。 |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 通常のパンレッスンとは全く違う感謝イベントになります。
流れは当日のお楽しみです♪ |
■受講料 | 1,500円 |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、手拭きタオル、エコバッグ |
■備考 | ポイントカードは5ポイントでプチプレゼント、10ポイントで300円引き、15ポイントでミニレッスンプレゼントとなります。2回目にお越しの生徒様に発行いたします。(その際初回分も加算いたします)
|
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い(初めての方は事前振込 2回目以降の方当日現金払い)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 当日キャンセルのみ費用がかかります、詳しくはお問合せお願いいたします。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
2008年より東京新宿区の[パン教室サンリッチレモン]に通い、2012年自家製酵母認定、2015年イースト認定を取得、現在も在学中。2016年1月より自宅にてパン教室を開講。
他
辻製菓専門学校 別科 洋菓子技術講座卒業
辻調理師専門学校 別科 製パン技術講座在学中
2019/9/23