makiさん
レッスンのご参加ありがとうございました!
何度かのレッスンを受けて、だいぶパンを扱う方法も身についてきたように思えますがご自分ではいかがでしょうか??
今回は記念日当日のレッスン参加だったとのことで、素敵なディナーにパンを添えていただけて私もとても嬉しく思います。まだまだお食事に向いたパン沢山ありますので、ぜひ作りにいらしてくださいね。
- 梅宮那美先生
- 2016/6/29 22:58:22
現在、教室は運営を休止しております。
makiさん
レッスンのご参加ありがとうございました!
何度かのレッスンを受けて、だいぶパンを扱う方法も身についてきたように思えますがご自分ではいかがでしょうか??
今回は記念日当日のレッスン参加だったとのことで、素敵なディナーにパンを添えていただけて私もとても嬉しく思います。まだまだお食事に向いたパン沢山ありますので、ぜひ作りにいらしてくださいね。
2008年より東京新宿区の[パン教室サンリッチレモン]に通い、2012年自家製酵母認定、2015年イースト認定を取得、現在も在学中。2016年1月より自宅にてパン教室を開講。
他
辻製菓専門学校 別科 洋菓子技術講座卒業
辻調理師専門学校 別科 製パン技術講座在学中
2019/9/23
この教室へクチコミを投稿する