石井さん
本日はご参加ありがとうございました!
パン作りは久しぶりということでしたが、とても上手に出来ましたね!
パンのお味も気に入っていただけたようで良かったです!
中身を変えたり、そんなアレンジを楽しみながらぜひご自宅でも作ってみてください!
また次回お越しいただくのを楽しみにしております!
次は違ったタイプのパンを作るのも、たのしみにしていてくださいね。
- 梅宮那美先生
- 2016/4/24 17:37:22
現在、教室は運営を休止しております。
石井さん
本日はご参加ありがとうございました!
パン作りは久しぶりということでしたが、とても上手に出来ましたね!
パンのお味も気に入っていただけたようで良かったです!
中身を変えたり、そんなアレンジを楽しみながらぜひご自宅でも作ってみてください!
また次回お越しいただくのを楽しみにしております!
次は違ったタイプのパンを作るのも、たのしみにしていてくださいね。
2008年より東京新宿区の[パン教室サンリッチレモン]に通い、2012年自家製酵母認定、2015年イースト認定を取得、現在も在学中。2016年1月より自宅にてパン教室を開講。
他
辻製菓専門学校 別科 洋菓子技術講座卒業
辻調理師専門学校 別科 製パン技術講座在学中
2019/9/23
この教室へクチコミを投稿する