うめちゃんの台所(パン教室)(東京都中野区)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > 中野区・杉並区 > うめちゃんの台所(パン教室) > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2020/5/28

うめちゃんの台所(パン教室)(東京都中野区)

子連れ対応、家庭的なパン教室!

この教室のフォロワー:
46人
過去の予約人数:
276人

クチコミ詳細

石井 彩子

石井 彩子さん

久しぶりのパン作りでちょっと不安でしたが、先生が一緒にやり方を見せて見せてくれるので、安心して進めることができました。計量から行うにも関わらず、手際よく、でも忙しくもなく、アットホームな雰囲気で教えていただきました。本格的なノアレザンが家でも作れるなんて!!!しかもめちゃめちゃ美味しかったです!!梅ちゃん先生ありがとうございました。またよろしくお願いします。

石井さん
本日はご参加ありがとうございました!
パン作りは久しぶりということでしたが、とても上手に出来ましたね!
パンのお味も気に入っていただけたようで良かったです!

中身を変えたり、そんなアレンジを楽しみながらぜひご自宅でも作ってみてください!
また次回お越しいただくのを楽しみにしております!
次は違ったタイプのパンを作るのも、たのしみにしていてくださいね。

梅宮那美

先生情報
梅宮那美
梅宮那美
教室主宰   東京都出身

2008年より東京新宿区の[パン教室サンリッチレモン]に通い、2012年自家製酵母認定、2015年イースト認定を取得、現在も在学中。2016年1月より自宅にてパン教室を開講。


辻製菓専門学校 別科 洋菓子技術講座卒業
辻調理師専門学校 別科 製パン技術講座在学中


教室からのお知らせ

2019/9/23

2020年1月まで更新中(1月分はまた追加されます)
在籍の生徒様に合わせてスケジュールを決めています。
最初に載せていた日程も、人数調整で無しになる場合もあるので、
初めてお越しの生徒様はお気軽にお問い合わせください。

ご連絡のお返事は当日内に致します。


ページのトップへ戻る