人生を賢く楽しく。札幌にある料理教室
おせち料理はとても大切な行事食。ですが作る時間も暇も無い、そんな忙しい方でも作れる失敗なしのレシピです。ハイセンスな大人のテリーヌや歓声間違いなしの飾り切り体験も!初心者からベテラン様まで楽しめます。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 北海道 札幌市中央区 大通西22丁目 |
---|---|
■レッスンメニュー | ●冷めても美味しい基本のお稲荷さん
●チーズと大葉の和テリーヌ ●松風2種 ●黒豆 ●栗きんとん ●菊花かぶ ●かまぼこ飾り切り ●関西風雑煮 |
■レッスン内容 | 和食・日本料理 |
■レッスンの流れ | デモンストレーションメインの実習、後半はご自身で盛り付けし完成。写真を撮ったら楽しく試食タイムです。 |
■受講料 | 6,500円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください