人生に愛と感謝と手料理を。札幌にある和モダン料理教室
春休みの親子の楽しい思い出つくりませんか?♬
お子さまがクレープを焼いて思いのままにトッピング!
米粉のクレープでグルテンフリー。
トッピングのシュガーやマシュマロは赤大根など自然色素のもので、キャラメルソースやチョコソースはオールナチュラルのトラーニのものを。保護者の方も安心してお子様に参加していただけるようにご用意させていただきました。
★4歳〜小学6年生まで
初めまして、北海道産食材を使った幸せ料理を提案する「北海道フードマイスターの佐々木百合」です。
【美と健康】×【時短】×【見栄え】全てが叶う満点レシピを目指し、教室運営やレシピ提案、出張講師をしています。
経歴
【7年間大手料理教室にて講師・運営スタッフ勤務し5000人以上とのレッスン経験、店舗最高責任者として尽力。】
保持資格
【料理・パン・ケーキライセンス/北海道フードマイスター】