WASHOKU Salon ー紡 (つむぎ)ー(北海道札幌市中央区)の今月のレッスン一覧

クスパ > 北海道 > 札幌市 > WASHOKU Salon ー紡 (つむぎ)ー > レッスン情報

最終更新日:2019/10/11

WASHOKU Salon ー紡 (つむぎ)ー(北海道札幌市中央区)

昨年OPEN!! 少人数で初心者もOK、お酒も飲める🌸札幌にある「大人のための和食料理教室」

この教室のフォロワー:
50人
過去の予約人数:
91人

レッスン情報


カレンダーを隠す

時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
29
30
1
2
3
4
6
7
8
9 11:30~14:00
満席
10
11
12
13
14
15
16
17
18 18:30~21:00
残席2
19 11:30~14:00
満席
20
21
22
23 11:30~14:00
満席
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
201910 5日 (土)

つい塩焼きになりがち、そんな旬のさんまを3品に使い回します。
リクエストが多かったさんまのさばき方から実習しますので、この秋は安くて栄養満点・新鮮なさんまを家族と楽しみましょう。

  • 10月 5日(土) 15:00〜17:30
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:6名

土鍋で炊く秋の新米は絶品です。
シンプルに土鍋で白米を炊いたら、ご飯がすすむ最強おかずを次々と作ります。お弁当から晩ご飯まで使える、実用的なメニューです。日本一の高級卵『輝』で作るTKGは絶品です。

  • 10月 5日(土) 11:30〜14:00
    満席
  • 定員:6名
201910 9日 (水)

つい塩焼きになりがち、そんな旬のさんまを3品に使い回します。
リクエストが多かったさんまのさばき方から実習しますので、この秋は安くて栄養満点・新鮮なさんまを家族と楽しみましょう。

  • 10月 9日(水) 11:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:6名
20191018日 (金)

土鍋で炊く秋の新米は絶品です。
シンプルに土鍋で白米を炊いたら、ご飯がすすむ最強おかずを次々と作ります。お弁当から晩ご飯まで使える、実用的なメニューです。日本一の高級卵『輝』で作るTKGは絶品です。

  • 定員:6名
20191019日 (土)

つい塩焼きになりがち、そんな旬のさんまを3品に使い回します。
リクエストが多かったさんまのさばき方から実習しますので、この秋は安くて栄養満点・新鮮なさんまを家族と楽しみましょう。

  • 10月19日(土) 11:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:6名
20191023日 (水)

つい塩焼きになりがち、そんな旬のさんまを3品に使い回します。
リクエストが多かったさんまのさばき方から実習しますので、この秋は安くて栄養満点・新鮮なさんまを家族と楽しみましょう。

  • 10月23日(水) 11:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:6名
先生情報
YURI
YURI
教室主催/料理家   

初めまして、北海道産食材を使った和食料理を提案する「北海道フードマイスターYURI」です。
【美と健康】×【時短】×【見栄え】全てが叶う満点レシピを目指し、教室運営やレシピ提案、出張講師をしています。

経歴
【7年間大手料理教室にて講師・運営スタッフ勤務し5000人以上とのレッスン経験、店舗最高責任者として尽力。】
保持資格
【料理・パン・ケーキライセンス/北海道フードマイスター】


教室からのお知らせ

2019/10/11

冬限定❤Xmasとおせちの2レッスンを募集開始いたしました(^^)今年の最後は、プチ贅沢な大人和食で締めくくりませんか?非日常空間でお待ちしております!

2019/10/11

【開講希望について】最近お申込みが多く、満席御礼ほんとうにありがとうございます。予約が取れない方のために開講希望のご相談を承ることにいたしました。3名以上集まれば増枠可能な場合もありますので、お気軽にお問い合わせください。これからもどうぞよろしくお願いいたします。YURI

2019/8/31

10月レッスン募集スタート!2メニュー同時開催です♪
【さんまの達人】or【新米すすむ最強おかず5品】、あなたはどっち?😊
ご好評につき贈枠しました!


ページのトップへ戻る