WASHOKU Salon ー紡 (つむぎ)ー(北海道札幌市中央区)のレッスン情報一覧

クスパ > 北海道 > 札幌市 > WASHOKU Salon ー紡 (つむぎ)ー > レッスン情報

最終更新日:2019/8/31

WASHOKU Salon ー紡 (つむぎ)ー(北海道札幌市中央区)

昨年OPEN!! 少人数で初心者もOK、お酒も飲める🌸札幌にある「大人のための和食料理教室」

この教室のフォロワー:
50人
過去の予約人数:
76人

レッスン情報


全2件中2件表示

 1 

つい塩焼きになりがち、そんな旬のさんまを3品に使い回します。
リクエストが多かったさんまのさばき方から実習しますので、この秋は安くて栄養満点・新鮮なさんまを家族と楽しみましょう。

開催予定
9月:1
10月:4
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:6名

土鍋で炊く秋の新米は絶品です。
シンプルに土鍋で白米を炊いたら、ご飯がすすむ最強おかずを次々と作ります。お弁当から晩ご飯まで使える、実用的なメニューです。日本一の高級卵『輝』で作るTKGは絶品です。

開催予定
9月:1
10月:2
  • 定員:6名

 1 

先生情報
YURI
YURI
教室主催/料理家   

初めまして、北海道産食材を使った和食料理を提案する「北海道フードマイスターYURI」です。
【美と健康】×【時短】×【見栄え】全てが叶う満点レシピを目指し、教室運営やレシピ提案、出張講師をしています。

経歴
【7年間大手料理教室にて講師・運営スタッフ勤務し5000人以上とのレッスン経験、店舗最高責任者として尽力。】
保持資格
【料理・パン・ケーキライセンス/北海道フードマイスター】


教室からのお知らせ

2019/8/31

10月レッスン募集スタート!2メニュー同時開催です♪
【さんまの達人】or【新米すすむ最強おかず5品】、あなたはどっち?😊
ご好評につき贈枠しました!

2019/8/28

【人気枠1席空きでました!】8/31(土)11:30~白老牛ローストビーフ丼
ずっと満席でした、奇跡の空席!これで最後の夏レッスンです。ご予約お待ちしております^^


ページのトップへ戻る