人生に愛と感謝と手料理を。札幌にある和モダン料理教室
全2件中2件表示
1
【定番の家庭料理コースです】いつでもスーパーで買えるさばですが、臭みのぬき方、ダマにならない味噌煮の煮方、調味料のさしすせそ。基礎が学べるポイントがたくさんです、
「得意料理はさばの味噌煮!」と胸を張って言えるようになることでしょう。
(写真は定番コースのイメージ画像です)
大人ピンクの世界で春の美味しいひと時を!
●寿司酢の作り方やまぐろの漬け・鯛の昆布締めの作り方などちらし寿司の基本から
●ちょっとオシャレな一工夫まで。
ちらし寿司には12種類の食材が次から次へとメドレーのように淡く口の中に広がります🌸
ハレの日には毎回作りたくなる味です🌸
1
初めまして、北海道産食材を使った幸せ料理を提案する「北海道フードマイスターの佐々木百合」です。
【美と健康】×【時短】×【見栄え】全てが叶う満点レシピを目指し、教室運営やレシピ提案、出張講師をしています。
経歴
【7年間大手料理教室にて講師・運営スタッフ勤務し5000人以上とのレッスン経験、店舗最高責任者として尽力。】
保持資格
【料理・パン・ケーキライセンス/北海道フードマイスター】