人生を賢く楽しく。札幌にある料理教室
土鍋で炊く秋の新米は絶品です。
シンプルに土鍋で白米を炊いたら、ご飯がすすむ最強おかずを次々と作ります。お弁当から晩ご飯まで使える、実用的なメニューです。日本一の高級卵『輝』で作るTKGは絶品です。
つい塩焼きになりがち、そんな旬のさんまを3品に使い回します。
リクエストが多かったさんまのさばき方から実習しますので、この秋は安くて栄養満点・新鮮なさんまを家族と楽しみましょう。
土鍋で炊く秋の新米は絶品です。
シンプルに土鍋で白米を炊いたら、ご飯がすすむ最強おかずを次々と作ります。お弁当から晩ご飯まで使える、実用的なメニューです。日本一の高級卵『輝』で作るTKGは絶品です。
つい塩焼きになりがち、そんな旬のさんまを3品に使い回します。
リクエストが多かったさんまのさばき方から実習しますので、この秋は安くて栄養満点・新鮮なさんまを家族と楽しみましょう。