人生を賢く楽しく。札幌にある和モダン料理教室
つい塩焼きになりがち、そんな旬のさんまを3品に使い回します。
リクエストが多かったさんまのさばき方から実習しますので、この秋は安くて栄養満点・新鮮なさんまを家族と楽しみましょう。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 北海道 札幌市西区 |
---|---|
■レッスンメニュー | ●さんまの土鍋炊き込みご飯
●さんまのほっこり甘露煮 ●さっぱりサーモンの黄身酢がけ ●さんまの優しいつみれ汁 ●柿の白和え ●甘味 |
■レッスン内容 | 和食・日本料理 |
■レッスンの流れ | デモンストレーションメインの実習、後半はご自身で盛り付けし完成。写真を撮ったら楽しく試食タイムです。 |
■受講料 | 5,500円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
初めまして、北海道産食材を使った幸せ料理を提案する「北海道フードマイスターYURI」です。
【美と健康】×【時短】×【見栄え】全てが叶う満点レシピを目指し、教室運営やレシピ提案、出張講師をしています。
経歴
【7年間大手料理教室にて講師・運営スタッフ勤務し5000人以上とのレッスン経験、店舗最高責任者として尽力。】
保持資格
【料理・パン・ケーキライセンス/北海道フードマイスター】