人生を賢く楽しく。札幌にある和モダン料理教室
土鍋で炊く秋の新米は絶品です。
シンプルに土鍋で白米を炊いたら、ご飯がすすむ最強おかずを次々と作ります。お弁当から晩ご飯まで使える、実用的なメニューです。日本一の高級卵『輝』で作るTKGは絶品です。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 北海道 札幌市西区 |
---|---|
■レッスンメニュー | ●艶ぴか・土鍋ご飯
●海苔の佃煮 ●牛肉ときのこのやわらか時雨煮 ●鰹節リサイクルふりかけ ●即席漬け ●新鮮卵の最強TKG ●鯛の優しい蕪蒸し ●甘味 |
■レッスンの流れ | デモンストレーションメインの実習、後半はご自身で盛り付けし完成。写真を撮ったら楽しく試食タイムです。 |
■受講料 | 5,500円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
初めまして、北海道産食材を使った幸せ料理を提案する「北海道フードマイスターYURI」です。
【美と健康】×【時短】×【見栄え】全てが叶う満点レシピを目指し、教室運営やレシピ提案、出張講師をしています。
経歴
【7年間大手料理教室にて講師・運営スタッフ勤務し5000人以上とのレッスン経験、店舗最高責任者として尽力。】
保持資格
【料理・パン・ケーキライセンス/北海道フードマイスター】