人生を賢く楽しく。札幌にある和モダン料理教室
白老から取り寄せた最高のお肉で、簡単で美味しいローストビーフの作り方をお伝えします。3種の和風だれのレシピ付きで、誰かに作りたくなること間違いなし!夏の晩ごはんを少し贅沢に盛り上げます。
白老から取り寄せた最高のお肉で、簡単で美味しいローストビーフの作り方をお伝えします。3種の和風だれのレシピ付きで、誰かに作りたくなること間違いなし!夏の晩ごはんを少し贅沢に盛り上げます。
新鮮な魚介を贅沢に盛り付けたら、可愛い飾り切りでファビュラスにおめかし。和洋中に使える野菜の飾り切りや、一番出汁の取り方をゆっくり学べる初心者にもオススメなメニューです。
新鮮な魚介を贅沢に盛り付けたら、可愛い飾り切りでファビュラスにおめかし。和洋中に使える野菜の飾り切りや、一番出汁の取り方をゆっくり学べる初心者にもオススメなメニューです。
白老から取り寄せた最高のお肉で、簡単で美味しいローストビーフの作り方をお伝えします。3種の和風だれのレシピ付きで、誰かに作りたくなること間違いなし!夏の晩ごはんを少し贅沢に盛り上げます。
初めまして、北海道産食材を使った幸せ料理を提案する「北海道フードマイスターYURI」です。
【美と健康】×【時短】×【見栄え】全てが叶う満点レシピを目指し、教室運営やレシピ提案、出張講師をしています。
経歴
【7年間大手料理教室にて講師・運営スタッフ勤務し5000人以上とのレッスン経験、店舗最高責任者として尽力。】
保持資格
【料理・パン・ケーキライセンス/北海道フードマイスター】