KITCHEN Ginger Lily(旧名:紡)(北海道札幌市西区)の2019年8月レッスン情報

クスパ > 北海道 > 札幌市 > KITCHEN Ginger Lily(旧名:紡) > レッスン情報

最終更新日:2024/11/22

KITCHEN Ginger Lily(旧名:紡)(北海道札幌市西区)

人生を賢く楽しく。札幌にある和モダン料理教室

この教室のフォロワー:
69人
過去の予約人数:
106人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
8月の予約可能レッスン
2019 823日 (金)

白老から取り寄せた最高のお肉で、簡単で美味しいローストビーフの作り方をお伝えします。3種の和風だれのレシピ付きで、誰かに作りたくなること間違いなし!夏の晩ごはんを少し贅沢に盛り上げます。

  • 8月23日(金) 11:30〜14:00
    満席
  • 8月23日(金) 15:00〜17:30
  • 8月23日(金) 18:30〜21:00
  • 定員:6名
2019 824日 (土)

白老から取り寄せた最高のお肉で、簡単で美味しいローストビーフの作り方をお伝えします。3種の和風だれのレシピ付きで、誰かに作りたくなること間違いなし!夏の晩ごはんを少し贅沢に盛り上げます。

  • 8月24日(土) 11:30〜14:00
    満席
  • 8月24日(土) 15:00〜17:30
    満席
  • 定員:6名
2019 829日 (木)

新鮮な魚介を贅沢に盛り付けたら、可愛い飾り切りでファビュラスにおめかし。和洋中に使える野菜の飾り切りや、一番出汁の取り方をゆっくり学べる初心者にもオススメなメニューです。

  • 8月29日(木) 11:30〜14:00
  • 定員:6名
2019 830日 (金)

新鮮な魚介を贅沢に盛り付けたら、可愛い飾り切りでファビュラスにおめかし。和洋中に使える野菜の飾り切りや、一番出汁の取り方をゆっくり学べる初心者にもオススメなメニューです。

  • 8月30日(金) 11:30〜14:00
  • 定員:6名
2019 831日 (土)

白老から取り寄せた最高のお肉で、簡単で美味しいローストビーフの作り方をお伝えします。3種の和風だれのレシピ付きで、誰かに作りたくなること間違いなし!夏の晩ごはんを少し贅沢に盛り上げます。

  • 8月31日(土) 11:30〜14:00
    満席
  • 定員:6名

  • クスパアワード2019 エリア賞
先生情報
YURI
YURI
北海道フードマイスター/料理家   北海道出身

初めまして、北海道産食材を使った幸せ料理を提案する「北海道フードマイスターYURI」です。
【美と健康】×【時短】×【見栄え】全てが叶う満点レシピを目指し、教室運営やレシピ提案、出張講師をしています。

経歴
【7年間大手料理教室にて講師・運営スタッフ勤務し5000人以上とのレッスン経験、店舗最高責任者として尽力。】
保持資格
【料理・パン・ケーキライセンス/北海道フードマイスター】


教室からのお知らせ

2019/10/21

【新教室OPEN❗️】お料理初心者専用の基本が習える教室が12月〜オープンします😊マンツーマンだから身につく!パーソナルトレーニング教室です。4名限定★無料カウンセリング受付中→https://cookingschool.jp/s/school/personalyuri

2019/10/15

ウェブサイト生活百科「札幌市内でおすすめの料理教室10選。評判の良いところをまとめました。」で紹介されました!
https://seikatsu-hyakka.com/archives/74716

2019/10/11

冬限定❤Xmasとおせちの2レッスンを募集開始いたしました(^^)今年の最後は、プチ贅沢な大人和食で締めくくりませんか?非日常空間でお待ちしております!


ページのトップへ戻る