材料を切ってまーす
韓国本場生カルククスとウドのコチュジャン和えと、韓国式煮玉子
韓国人もびっくりの辛めのえび入りキムチチゲ
おもてなしにキムチ豆腐
豪華に見えるでしょう
韓国の食卓みたい。。。
茶碗が日本だった。
お店できるかも?ヤンニョンチキン
スンドゥブ。韓国式フルーツサラダが人気でした。
チャプチェ、さつまいもコチュジャン煮つけ、韓国式玉子スープ
短大で栄養士取得、社会人なり、現地の人が通う料理学校で修了書を取得。その後、韓国人に韓国料理など教える。韓国で料理主催コンテストで入賞経験あり。帰国し、包丁がもてなくてもできる料理を教えております。
2024/5/7
プライベートレッスン受付中