JR東浦和駅から徒歩3分の駅近パン教室です!インボイス対応の領収書発行しております!
冬休みの子どもだけのレッスン!2025年の干支にちなんでにょろにょろへびのパンを作ります。
カレー味のパン生地にみんな大好きハムとチーズの組み合わせ♪
生地をこねて焼き上げるまで、お一人で仕上げてもらいます!
冬休みの思い出作りにもぴったりですよ♪
小3~中学生のお子さまが対象です。
よもぎ入りのパン生地に大福を包んで作る、よもぎ大福のようなもちもちあんパンです。
よもぎの風味と粒あんがよく合います♪中身の大福も手作りしますので和菓子好きの方もぜひ♡
厚さ4センチのふわふわイングリッシュマフィンです。
コーンミールと粒コーンを入れて、そのまま食べてもサンドにしても美味しいですよ。
日本製のしっかりとしたイングリッシュマフィン型も5つお持ち帰り。ご自宅でもすぐに作っていただけます。
ふんわりと柔らかい生地に、コロッケの中身を詰めてパン粉をまぶし、手軽な揚げ焼きに。外側サクサク、パンがふわふわ、具がしっかりとしたお食事にもちょうどよいパンです。フィリングもじゃがいも、玉ねぎ、ひき肉などを使って一次発酵中に手作りします。ソースの味がポイントのお総菜パンです!
こねずに作る卵とバター不使用のハード系のパンです。ほんのりビターなココア生地の中にチョコレートとオレンジピールが入っています。以前開講のあった「トリュフ塩のリュスティック」とはまた一味違ったリュスティックです。ハード系のレパートリーを増やしたい方におススメです。
小4~中学生を対象とした子どもだけのパンのレッスンです。
6回コースになっていますので、1番から順に受講していただきます。
楽しく学びながらパンを作り、ご家族に焼きたてパンをお持ち帰りできます♪
ふんわりと柔らかい生地に、コロッケの中身を詰めてパン粉をまぶし、手軽な揚げ焼きに。外側サクサク、パンがふわふわ、具がしっかりとしたお食事にもちょうどよいパンです。フィリングもじゃがいも、玉ねぎ、ひき肉などを使って一次発酵中に手作りします。ソースの味がポイントのお総菜パンです!
よもぎ入りのパン生地に大福を包んで作る、よもぎ大福のようなもちもちあんパンです。
よもぎの風味と粒あんがよく合います♪中身の大福も手作りしますので和菓子好きの方もぜひ♡
小4~中学生を対象とした子どもだけのパンのレッスンです。
6回コースになっていますので、1番から順に受講していただきます。
楽しく学びながらパンを作り、ご家族に焼きたてパンをお持ち帰りできます♪
ふんわりと柔らかい生地に、コロッケの中身を詰めてパン粉をまぶし、手軽な揚げ焼きに。外側サクサク、パンがふわふわ、具がしっかりとしたお食事にもちょうどよいパンです。フィリングもじゃがいも、玉ねぎ、ひき肉などを使って一次発酵中に手作りします。ソースの味がポイントのお総菜パンです!