JR東浦和駅から徒歩3分の駅近パン教室です!インボイス対応の領収書発行しております!
きれいなピンクの桜あんを使ったあんぱんを作ります。
お花の成形でかわいい桜を咲かせます。桜の風味が美味しい、春を感じる一品です!
春限定のレッスンですのでこの機会にぜひ作ってみてください♪
大人気のトリュフ塩パン!
トリュフ塩を贅沢に使用し、トリュフが香るバターロールを作ります。
トリュフバターがしみ込んだパン生地とカリカリに焼けた底面がたまらない仕上がりです♡
この機会にぜひ♡
お持ち帰りは5つです。
風味豊かな黒糖を使ったパン生地に、たっぷりのレーズンが入ったパンです。
ふっくら蒸した柔らかいレーズンと、ほんのり甘い黒糖生地の組み合わせが最高ですよ♪
パウンド型1台分お持ち帰りです。
厚さ4センチのふわふわイングリッシュマフィンです。
コーンミールと粒コーンを入れて、そのまま食べてもサンドにしても美味しいですよ。
日本製のしっかりとしたイングリッシュマフィン型も5つお持ち帰り。ご自宅でもすぐに作っていただけます。
きれいなピンクの桜あんを使ったあんぱんを作ります。
お花の成形でかわいい桜を咲かせます。桜の風味が美味しい、春を感じる一品です!
春限定のレッスンですのでこの機会にぜひ作ってみてください♪
パン屋さんでも大人気の明太スランスを、当教室では初めての中種法で作ります。
ハードなパンに明太子をたっぷりのせて、まさにお店の味です!
ご自宅でのアレンジもしやすいパンです。ぜひ作ってみてください。
みんな大好き定番のメロンパン!
カリカリに焼けたビスケット生地とふんわりもっちりパン生地のシンプルメロンパンです。
一次発酵中にビスケット生地も作っていただきます。成形もとっても楽しいですよ。
きれいなピンクの桜あんを使ったあんぱんを作ります。
お花の成形でかわいい桜を咲かせます。桜の風味が美味しい、春を感じる一品です!
春限定のレッスンですのでこの機会にぜひ作ってみてください♪
オーストリア発祥の伝統的なカイザーゼンメルを作ります。
シンプルなパン生地にけしの実が付いたお食事用のパンで、
カイザースタンプという道具を使い、中央に放射状の模様をつけるのがこのパンの特徴です。
今回のレッスンでは、カイザースタンプもお持ち帰りいただけます。
ご自宅でも作りやすいシンプルなパンです。この機会にぜひ♪
小4~中学生を対象とした子どもだけのパンのレッスンです。
6回コースになっていますので、1番から順に受講していただきます。
楽しく学びながらパンを作り、ご家族に焼きたてパンをお持ち帰りできます♪