JR東浦和駅から徒歩3分の駅近パン教室です!インボイス対応の領収書発行しております!
ココア生地に、オレンジピールとスイートチョコ、マカデミアナッツとホワイトチョコの組み合わせで、2種類のベーグルを作ります。今までのベーグルよりもソフトな仕上がりです。
お持ち帰りは4個です。
パン屋さんでもおなじみのオニオンブレッド、パウンド型を使い大きく焼き上げます。
チーズとベーコン、玉ねぎを使用した美味しい組み合わせで、ご自宅でも作りやすく、アレンジもしやすいパンです。
ぜひ作ってみてください♪
ココア生地に、オレンジピールとスイートチョコ、マカデミアナッツとホワイトチョコの組み合わせで、2種類のベーグルを作ります。今までのベーグルよりもソフトな仕上がりです。
お持ち帰りは4個です。
パン屋さんでも大人気の明太スランスを、当教室では初めての中種法で作ります。
ハードなパンに明太子をたっぷりのせて、まさにお店の味です!
ご自宅でのアレンジもしやすいパンです。ぜひ作ってみてください。
みんな大好きなチョコツイストパン!
発酵中にチョコシートを手作りして、パン生地に折りこみます。
手の込んだ成形をしていくので、出来上がりの達成感も感じられるはず!
少し上級向けの作業ですが、どなたでも楽しく作っていただけますよ。
バレンタインにもいいですね♡
パン屋さんでもおなじみのオニオンブレッド、パウンド型を使い大きく焼き上げます。
チーズとベーコン、玉ねぎを使用した美味しい組み合わせで、ご自宅でも作りやすく、アレンジもしやすいパンです。
ぜひ作ってみてください♪
パン屋さんでも大人気の明太スランスを、当教室では初めての中種法で作ります。
ハードなパンに明太子をたっぷりのせて、まさにお店の味です!
ご自宅でのアレンジもしやすいパンです。ぜひ作ってみてください。
みんな大好きなチョコツイストパン!
発酵中にチョコシートを手作りして、パン生地に折りこみます。
手の込んだ成形をしていくので、出来上がりの達成感も感じられるはず!
少し上級向けの作業ですが、どなたでも楽しく作っていただけますよ。
バレンタインにもいいですね♡
大人気のトリュフ塩パン!
トリュフ塩を贅沢に使用し、トリュフが香るバターロールを作ります。
トリュフバターがしみ込んだパン生地とカリカリに焼けた底面がたまらない仕上がりです♡
この機会にぜひ♡
お持ち帰りは5つです。
シンプルなバターロールを作ります。
そのまま食べても具材を合わせても美味しい、ふんわりしっとりバターロール。国産小麦「春よ恋」のおいしさも引き立ちます。
バターロールの基本の成形も学べますよ。
お持ち帰りは5つです。