「おいしくて身体にやさしく、見ても楽しいお料理」をご提案しています。
太刀魚を食べやすく下ごしらえする方法を学びます。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | ともクッキングサロン(神戸市須磨区) |
---|---|
■レッスンメニュー | 太刀魚の中華風揚げ煮・干しエビと大根のスープ・きのこのウーrpん混ぜご飯・揚げないゴマ団子 |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習形式のレッスンとなります。レッスン後、ご試食、後片付けをして終了となります。 |
■受講料 | 6,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
|
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
料理教室の講師を務め、自宅開業して今に至る。
JAや区民センターなどの講師も務める。