「おいしくて身体にやさしく、見ても楽しいお料理」をご提案しています。
定番のお料理が6か月でマスターできるコースです。(全12回)
1か月に2回ご受講で6ヶ月で終了または、1か月に1回ご受講で12ヶ月で終了です。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 兵庫県 神戸市須磨区 桜の杜 |
---|---|
■レッスンメニュー | いなり寿司・ひじきの煮つけ、けんちん汁 |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | 作り方のDVDを見た後、実習形式のレッスン、ご試食、片付けをして終了となります。 |
■受講料 | 4,500円(税込) |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■備考 | 上記の料金は1回分です。初回ご受講後にメニューなどの詳細をご説明いたします。12回分はかなり割引がありお得です。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
|
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
料理教室の講師を務め、自宅開業して今に至る。
JAや区民センターなどの講師も務める。