「おいしくて身体にやさしく、見ても楽しいお料理」をご提案しています。
定番のお料理が月に2回、6か月でマスターできるコースです。初心者の方、基本を習いたい方におススメです。お店で食べるようなお料理がご自身で手軽に作れますよ!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 兵庫県 神戸市須磨区 桜の杜 |
---|---|
■レッスンメニュー | チャーハン、ワンタンスープ、手羽揚げ |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | 作り方のDVDを見た後、実習形式のレッスン、ご試食、片付けをして終了となります。 |
■受講料 | 48,000円(税込) |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■備考 | 月2回6か月で終了。振替できます。
2回目魚のムニエル・コーンクリームスープ・ラタトゥイユ3回目煮込みハンバーグ・ピリ辛ピクルス・オニオンスープ4回目から揚げ・きゅうりのゆかり漬け・白菜と厚揚げの煮物5回目麻婆豆腐・大根もち・タコときゅうりの中華サラダ6回目和風ロールキャベツ・青菜の酢味噌和え・山菜おこわ7回目三色そぼろ丼・豆腐とジャコのサラダ・しじみ汁8回目サーモんときのこのクリームパスタ・ほうれん草とベーコンのサラダ・グレープフルーツのゼリー9回目かつサンド・クリームシチュー・キャラメルミルクプリン10回目五目ビーフン・レタス包み・ニラ玉スープ11回目チキンカレー・ポテトサラダ・等 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
|
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
料理教室の講師を務め、自宅開業して今に至る。
JAや区民センターなどの講師も務める。