「おいしくて身体にやさしく、見ても楽しいお料理」をご提案しています。
旬のお野菜や魚介を下ごしらえからわかりやすくレッスンいたします。二十四節気や季節の行事のお話を交えながらお野菜たっぷりのお料理を作ります。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | ともクッキングサロン(神戸市須磨区桜の杜、最寄り駅、地下鉄妙法寺 お車、妙法寺ICすぐそば) |
---|---|
■レッスンメニュー | タケノコご飯・鯛とわかめの蒸し物・フキのそぼろ煮・フキの葉の佃煮・春キャベツのサラダ |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習、試食、片付け、終了となります |
■受講料 | 5,000円 |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン。手拭きタオル |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い(初回のみお振込みをお願いしています。2回目以降は教室でお支払ください。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン3日前のキャンセルはキャンセル料を承ります。ご了承ください。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
料理教室の講師を務め、自宅開業して今に至る。
JAや区民センターなどの講師も務める。