「おいしくて身体にやさしく、見ても楽しいお料理」をご提案しています。
この投稿をInstagramで見る 土用から盛夏の薬膳。 レッスンのメニューとは少し違いますが湿度の高い暑い季節に食べたいお料理です。 暑い日にサムゲタンを食べると、身体がひと息つく感じです。 #サムゲタン #参鶏湯 #枝豆ご飯 #キャベツとシラスのレモンサラダ #ライタ #イカの詰め物マリネ #イカ #おいしいおうち薬膳 #神戸市須磨区 #料理教室 #ともクッキングサロン #夏のメニュー #japan #samgyetang #raita
tomoko shinyoshi(@tomo_cookingsalon)がシェアした投稿 - 2020年Jul月2日am2時17分PDT
料理教室の講師を務め、自宅開業して今に至る。
JAや区民センターなどの講師も務める。