元イタリアン料理人直伝☆初心者さんも簡単におうちイタリアンでおもてなし
現在、教室は運営を休止しております。
ハートのラビオリを一から作ります
前菜は旬の魚のタルタル メインは鴨肉のビステッカです
ハートのラビオリを一から作ります
前菜は旬の魚のタルタル メインは鴨肉のビステッカです
ハートのラビオリを一から作ります
前菜は旬の魚のタルタル メインは鴨肉のビステッカです
ハートのラビオリを一から作ります
前菜は旬の魚のタルタル メインは鴨肉のビステッカです
ハートのラビオリを一から作ります
前菜は旬の魚のタルタル メインは鴨肉のビステッカです
イタリアンの料理人として札幌市内のレストラン・デリ・トラットリアなどに勤務。
ABC cooking studioでSDとして運営業務や講師業務に携わり、300人以上の生徒さんのサポートを。
結婚・出産後、札幌市内の認可保育園で栄養士として栄養管理・食育に力を注ぐ。
自身の経験を活かし、札幌市北区の自宅教室にて『おうちイタリアン』がテーマの料理教室を開催中。
2020/7/9