オンライン開講!パン・健康と食養学・マーケティングの総合開講講座の修了生は開講後の成約率95%!
パン作りから学べるとってもお得レッスン!手軽にできるカンパーニュをはじめ、お子様も食べやすく揃えやすい材料で作れる軽食と 簡単でローカロリー乳製品卵を入れないパウンドケーキのレッスンです。
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■開催場所 | 小田急、京王読売ランド駅からバス10分
読売ランド遊園地そばの自宅教室での開催です ご予約者様へ詳しい所在をお知らせいたします |
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■レッスンメニュー | ライ麦カンパーニュのベーコンレタスサンド(パン作りから)、人参入りスコッチエッグ、
豆乳、オートミールのざっくりパウンドケーキ+ラズベリーソース添え |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 工程ご説明後、実習、ご試食、質問等のお話、ビクトリノックスアンケート、 終了。洗い物やおかた付けはございません |
■受講料 | 3,500円 |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン スリッパ 筆記具 ハンドタオル |
■備考 | お子さまをお連れいただけます。キッズスペースあり。
また自家用車でのご参加も可能です。 ご予約時にお子様の人数と年齢をお知らせください。 お車希望もご予約時にお知らせください。 ご試食までのお時間が取れない方はお持ち帰りも可能ですので タッパや容器等お持ちください。 今回は先着20名様へビクトリノックス製品のプレゼントがついています。 皆様のご参加をお待ちしております |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(ゆうちょ銀行へお振り込みいただきます)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 4日前から当日は全額キャンセル料がかかります。
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IFCA国際食学協会指導部員所属、A級美容食学ライセンス、食育指導士、kaihause,日本ニーダーパートナー教室、2010年教室開講。
辻口博啓シェフ監修スーパースイーツスクール(sss)マスターコース、茨木クッキングスタジオ開業認定。ホシノ天然酵母教室、複数の天然酵母を学ぶ。フォト、ワイン、料理などを習得
90m2家庭菜園での自然栽培8年目、