オンライン開講!パン・健康と食養学・マーケティングの総合開講講座の修了生は開講後の成約率95%!
コースレッスン
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■開催場所 | toeka |
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■レッスンメニュー | ホシノ天然酵母3回コース 1回目 全粒粉を使用する生地で ベーグルを作ります!酵母の香りと全粒粉の独特の風味がいきています。
進行はゆっくり。お子様がご一緒にいらしても、 また初心者の方でも3名までの少人数レッスンですので ご心配なく。 発酵時間は 手作りのおやつ お飲物のご用意が毎回ございます ご自宅用の復習生地もレッスン時間に捏ねて お持ち帰りいただきます |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 計量 こね 発酵 休憩 おやつとお飲物が付きます 成形 発酵 焼成 工程材料説明~お持ち帰り |
■受講料 | コース3回分 12000円(全粒ベーグル、モチキビパン オートミールブレッドの3種) |
■定員 | 1~3 |
■参加資格 | 初心者さま お子様連れ大歓迎
どなたでもご参加いただけます |
■持ち物 | エプロン スリッパ 筆記具 ハンドタオル パンを持ち帰る袋 ジップロック等
空いた紙パック 小保冷剤 必要でしたらお子様の軽食 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
|
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IFCA国際食学協会指導部員所属、A級美容食学ライセンス、食育指導士、kaihause,日本ニーダーパートナー教室、2010年教室開講。
辻口博啓シェフ監修スーパースイーツスクール(sss)マスターコース、茨木クッキングスタジオ開業認定。ホシノ天然酵母教室、複数の天然酵母を学ぶ。フォト、ワイン、料理などを習得
90m2家庭菜園での自然栽培8年目、