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最終更新日:2022/8/9

ミニマルパン 油不使用、健康パンと座学のオンライン講師養成(神奈川県川崎市麻生区細山読売ランドそば)

オンライン開講!パン・健康と食養学・マーケティングの総合開講講座の修了生は開講後の成約率95%! 

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 コースレッスン 

ホシノ天然酵母レッスン

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■開催場所 toeka
■レッスンメニュー ホシノ天然酵母3回コース 1回目  オートミールを使用する生地で 大きめのツイストパン
とあんぱん ドライフルーツパンの3種類を作っていただきます
発酵時間は 手作りのおやつ お飲物のご用意が毎回ございます
ご自宅用の復習生地もレッスン時間に捏ねて お持ち帰りいただきます
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ 計量 こね 発酵 休憩 おやつとお飲物が付きます 成形 発酵 焼成 工程材料説明~お持ち帰り
■受講料 コース3回分 12000円(全粒ベーグル、モチキビパン オートミールブレッドの3種)
■定員 1~4
■参加資格 初心者さま お子様連れ大歓迎
どなたでもご参加いただけます
■持ち物 エプロン スリッパ 筆記具  ハンドタオル パンを持ち帰る袋  ジップロック等
空いた紙パック 小保冷剤 必要でしたらお子様の軽食
■支払方法
クスパ決済
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先生情報
加藤みき
加藤みき
パン,お菓子教室主宰   山梨県出身

IFCA国際食学協会指導部員所属、A級美容食学ライセンス、食育指導士、kaihause,日本ニーダーパートナー教室、2010年教室開講。
辻口博啓シェフ監修スーパースイーツスクール(sss)マスターコース、茨木クッキングスタジオ開業認定。ホシノ天然酵母教室、複数の天然酵母を学ぶ。フォト、ワイン、料理などを習得
90m2家庭菜園での自然栽培8年目、


教室からのお知らせ

2018/9/20

情報メディアsyufeel電子書籍へ掲載されています。
女性の起業チャレンジ ・ストーリーについての取材内容4ページほどです。
2018/9AMAZONにて販売中
https://www.syufeel.com/shinista/snt025/

2018/9/1

クスパforサロネーゼ にtoekaのパンレシピと教室が掲載、配信されました!
レシピはこのサイトでもご覧いただけます!

2018/4/29

初夏ウォーカーにて教室が掲載されました!
お出掛け情報満載の初夏号は、秋、冬のお出掛けにも
活用できそうですよ。

https://ameblo.jp/toeka/entry-12364274459.html


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