オンライン開講!パン・健康と食養学・マーケティングの総合開講講座の修了生は開講後の成約率95%!
ドライフルーツをたくさん生地に加える、ライ 全粒粉のパンです。砂糖 油脂は使用しませんがフルーツからの甘さと酵母の風味がとても合います!
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■開催場所 | toekaパン教室 麻生区細山 読売ランド遊園地そば |
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■レッスンメニュー | 当日は 1次発酵までを済ませた生地をご用意しておきます。焼きあがったパンはお持ち帰りいただけます。またレッスン中にお持ち帰り用に生地をこねていただき翌日を目安にご自宅で焼き上げていただきます。 発酵中は手作りのおやつ、お飲物でゆっくりとお過ごしください
ランチは付きませんが、当日のパンをレクチャー用に私が作ったものはご試食いただきます。 レッスン後の掃除や片付けはございませんがお子様の使用したおもちゃの片付けはお願いいたします |
■受講料 |
コース3回分 コース始め日にお支払をお願いしています
11400円 コース期間中、この他のお支払い分は発生いたしません |
■定員 | 3~4名 |
■参加資格 | どなたでもご参加いただけます |
■持ち物 | エプロン スリッパ ハンドタオル 筆記具 小保冷剤 空の紙パック1本
焼いたパンを持ち帰る袋(ジップロック等) 必要でしたらお子様の軽食 |
■備考 | キャンセル 事前準備の関係上4日前からキャンセル料金が発生いたします |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 教室へ直接お問い合わせください |
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IFCA国際食学協会指導部員所属、A級美容食学ライセンス、食育指導士、kaihause,日本ニーダーパートナー教室、2010年教室開講。
辻口博啓シェフ監修スーパースイーツスクール(sss)マスターコース、茨木クッキングスタジオ開業認定。ホシノ天然酵母教室、複数の天然酵母を学ぶ。フォト、ワイン、料理などを習得
90m2家庭菜園での自然栽培8年目、