ホシノ天然酵母コース1回目 

クスパ > 神奈川県 > 川崎市 > ミニマルパン 油不使用、健康パンと座学のオンライン講師養成 > レッスン情報 > ホシノ天然酵母コース1回目 

最終更新日:2022/8/9

ミニマルパン 油不使用、健康パンと座学のオンライン講師養成(神奈川県川崎市麻生区細山読売ランドそば)

オンライン開講!パン・健康と食養学・マーケティングの総合開講講座の修了生は開講後の成約率95%! 

この教室のフォロワー:
18人
過去の予約人数:
1人

ドライフルーツをたくさん生地に加える、ライ 全粒粉のパンです。砂糖 油脂は使用しませんがフルーツからの甘さと酵母の風味がとても合います!

ホシノ天然酵母コース1回目 

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 toekaパン教室 麻生区細山 読売ランド遊園地そば
■レッスンメニュー 当日は 1次発酵までを済ませた生地をご用意しておきます。焼きあがったパンはお持ち帰りいただけます。またレッスン中にお持ち帰り用に生地をこねていただき翌日を目安にご自宅で焼き上げていただきます。 発酵中は手作りのおやつ、お飲物でゆっくりとお過ごしください
ランチは付きませんが、当日のパンをレクチャー用に私が作ったものはご試食いただきます。
レッスン後の掃除や片付けはございませんがお子様の使用したおもちゃの片付けはお願いいたします
■受講料 コース3回分 コース始め日にお支払をお願いしています
11400円 コース期間中、この他のお支払い分は発生いたしません
■定員 3~4名
■参加資格 どなたでもご参加いただけます
■持ち物 エプロン スリッパ ハンドタオル 筆記具 小保冷剤 空の紙パック1本
焼いたパンを持ち帰る袋(ジップロック等) 必要でしたらお子様の軽食
■備考 キャンセル 事前準備の関係上4日前からキャンセル料金が発生いたします
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 教室へ直接お問い合わせください

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
加藤みき
加藤みき
パン,お菓子教室主宰   山梨県出身

IFCA国際食学協会指導部員所属、A級美容食学ライセンス、食育指導士、kaihause,日本ニーダーパートナー教室、2010年教室開講。
辻口博啓シェフ監修スーパースイーツスクール(sss)マスターコース、茨木クッキングスタジオ開業認定。ホシノ天然酵母教室、複数の天然酵母を学ぶ。フォト、ワイン、料理などを習得
90m2家庭菜園での自然栽培8年目、


教室からのお知らせ

2018/9/20

情報メディアsyufeel電子書籍へ掲載されています。
女性の起業チャレンジ ・ストーリーについての取材内容4ページほどです。
2018/9AMAZONにて販売中
https://www.syufeel.com/shinista/snt025/

2018/9/1

クスパforサロネーゼ にtoekaのパンレシピと教室が掲載、配信されました!
レシピはこのサイトでもご覧いただけます!

2018/4/29

初夏ウォーカーにて教室が掲載されました!
お出掛け情報満載の初夏号は、秋、冬のお出掛けにも
活用できそうですよ。

https://ameblo.jp/toeka/entry-12364274459.html


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

米粉のケーキ教室・Sweets +

米粉のケーキ教室・Sweets +

(兵庫県明石市)