オンライン開講!パン・健康と食養学・マーケティングの総合開講講座の修了生は開講後の成約率95%!
暑い時期にぴったりのさっぱり ヨーグルトムース をハンドミキサーで作ります
冷やしている間に、 卵白を使用するパリッと軽い食感の紅茶に合う薄ーい焼き菓子のレッスンです。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | toekaパン教室 読売ランド遊園地そば
ご予約確定後に詳しくお伝えいたします |
---|---|
■レッスンメニュー | ヨーグルトムース プラカップ6~7個 アーモンドチュイール15枚くらい
レッスンの合間に手作りおやつとお飲物が付きます |
■レッスンの流れ | ムース作り ~ チュイール生地作り~伸ばし成形~焼成 ~両方の工程材料説明~
ムースがある程度冷え固まったらお持ち帰り |
■受講料 | 3500円 ムース&チュイールの2種類のレシピ 材料 おやつ お飲物が付きます |
■参加資格 | どなたでもご参加いただけます お子様連れの方も大歓迎 |
■持ち物 | エプロン スリッパ 筆記具 ハンドタオル 焼き菓子を持ち帰るビニール ムース用の保冷バック等 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 教室へ直接お問い合わせください |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
IFCA国際食学協会指導部員所属、A級美容食学ライセンス、食育指導士、kaihause,日本ニーダーパートナー教室、2010年教室開講。
辻口博啓シェフ監修スーパースイーツスクール(sss)マスターコース、茨木クッキングスタジオ開業認定。ホシノ天然酵母教室、複数の天然酵母を学ぶ。フォト、ワイン、料理などを習得
90m2家庭菜園での自然栽培8年目、