オンライン開講!パン・健康と食養学・マーケティングの総合開講講座の修了生は開講後の成約率95%!
下準備をしたオートミールを生地に加えます 素朴なパンですがふんわりとし食べやすいのが特長です。クッキー等のがりっとしたイメージとは反対の優しい触感をお楽しみください
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■開催場所 | toekaパン教室 読売ランド遊園地そば
詳しくはご予約確定後に |
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■レッスンメニュー | オートミールブレッド プレーンの25センチツイストパン あんぱん ドライフルーツパン
の3種を作ります 発酵時間は 手作りおやつとお飲物のご用意がございます 焼成後 レクチャー用の私の作ったパンをご試食していただきます」 |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 前日に捏ねた生地を維持発酵まで済ませ 当日分割~成形~発酵~復習用生地の計量コネ~焼成~
工程材料説明~ご試食 |
■受講料 | 3回コース料金 一括 12000円 2回目3回目のレッスン時にお支払いはございません |
■定員 | 天然酵母の特徴や工程等 丁寧に進めたいため 3名様です |
■参加資格 | どなたでもご参加いただけます 初心者の方でも 一つ一つゆっくりとレッスンさせていただいています |
■持ち物 | エプロン スリッパ 筆記具 ハンドタオル パンを持ち帰るビニール 空いた紙パック1リットルサイズ1本 保冷剤小2個 |
■備考 | 酵母やその他準備の関係上 キャンセル料が発生いたします |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 教室へ直接お問い合わせください |
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IFCA国際食学協会指導部員所属、A級美容食学ライセンス、食育指導士、kaihause,日本ニーダーパートナー教室、2010年教室開講。
辻口博啓シェフ監修スーパースイーツスクール(sss)マスターコース、茨木クッキングスタジオ開業認定。ホシノ天然酵母教室、複数の天然酵母を学ぶ。フォト、ワイン、料理などを習得
90m2家庭菜園での自然栽培8年目、